НАЧИНКА ФРУКТОВАЯ ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ ЖЕЛЕЙНАЯ ЯБЛОКО-КОРИЦА ПРЕМИУМ
Описание продукции:
Состав:
вода
сахар-песок
фруктовая часть яблоко (кубики)
корица
патока крахмальная
крахмал кукурузный Е1442
регулятор кислотности: лимонная кислота, лактат кальция Е330, Е327
стабилизаторы: камедь геллановая, цитрат натрия Е418, Е331
консервант: сорбат калия Е202
ароматизатор пищевой Яблоко
краситель : антоцианин Е163
Происхождение фруктов: отечественные, импорт
Физико-химические показатели:
сухих в-в %: не менее 48%
рН: не выше 3,5-3,9
м/д измельченных фруктов не менее 40%
м/д титруемых кислот не менее 0,5-2,5 %
м/д сахарозы не менее 29%
Энергетическая ценность в 100 г 249кКал/1040кДж
углеводы 62г
жиры 0,1г
белки 0,1г
Показатели безопасности: Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 "О
безопасности пищевой продукции"
Срок хранения: 6 месяцев при температуре от 0 до +15°С
Упаковка: Неасептическая герметичная полимерная тара по 15 и 6 кг.
Описание продукции:
Состав:
вода
сахар-песок
фруктовая часть яблоко (кубики)
корица
патока крахмальная
крахмал кукурузный Е1442
регулятор кислотности: лимонная кислота, лактат кальция Е330, Е327
стабилизаторы: камедь геллановая, цитрат натрия Е418, Е331
консервант: сорбат калия Е202
ароматизатор пищевой Яблоко
краситель : антоцианин Е163
Происхождение фруктов: отечественные, импорт
Физико-химические показатели:
сухих в-в %: не менее 48%
рН: не выше 3,5-3,9
м/д измельченных фруктов не менее 40%
м/д титруемых кислот не менее 0,5-2,5 %
м/д сахарозы не менее 29%
Энергетическая ценность в 100 г 249кКал/1040кДж
углеводы 62г
жиры 0,1г
белки 0,1г
Показатели безопасности: Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 "О
безопасности пищевой продукции"
Срок хранения: 6 месяцев при температуре от 0 до +15°С
Упаковка: Неасептическая герметичная полимерная тара по 15 и 6 кг.