НАЧИНКА КОНДИТЕРСКАЯ ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ СО ВКУСОМ ЭСТЕРХАЗИ
Описание продукции:
Состав:
сахар-песок
вода
жир специального назначения (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло)
патока крахмальная карамельная
сыворотка молочная деминерализованная сухая
крахмал кукурузный Е1422
эмульгатор: целлюлоза микрокристаллическая Е460
стабилизаторы: ксантановая камедь, каррагинан Е415, Е407
регулятор кислотности: лимонная кислота Е330
соль поваренная пищевая
консервант: сорбат калия Е202
ароматизатор пищевой: Эстерхази, Ванильно-сливочный
краситель: диоксид титана, бета-каротин Е171, Е160а
Физико-химические показатели:
м.д. сухих в-в не менее 56%
м.д. сахарозы не менее 39,5%
м.д. жира не менее 4,5 %
рН: не выше 5,5
Энергетическая ценность в 100 г 238кКал/1000кДж
углеводы 47,7 г
жиры 5,0 г
белки 0,6 г
Показатели безопасности: Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Срок хранения: 6 месяца при температуре от 0 до +15°С 8. Упаковка: Неасептическая герметичная полимерная тара по 15 кг и по 6кг.
Описание продукции:
Состав:
сахар-песок
вода
жир специального назначения (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло)
патока крахмальная карамельная
сыворотка молочная деминерализованная сухая
крахмал кукурузный Е1422
эмульгатор: целлюлоза микрокристаллическая Е460
стабилизаторы: ксантановая камедь, каррагинан Е415, Е407
регулятор кислотности: лимонная кислота Е330
соль поваренная пищевая
консервант: сорбат калия Е202
ароматизатор пищевой: Эстерхази, Ванильно-сливочный
краситель: диоксид титана, бета-каротин Е171, Е160а
Физико-химические показатели:
м.д. сухих в-в не менее 56%
м.д. сахарозы не менее 39,5%
м.д. жира не менее 4,5 %
рН: не выше 5,5
Энергетическая ценность в 100 г 238кКал/1000кДж
углеводы 47,7 г
жиры 5,0 г
белки 0,6 г
Показатели безопасности: Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Срок хранения: 6 месяца при температуре от 0 до +15°С 8. Упаковка: Неасептическая герметичная полимерная тара по 15 кг и по 6кг.